انتقادات لاذعة تطال قناة العربية والحدث لاقصاءهن المحلليين والسياسيين الجنوبيين

النقابي الجنوبي/ خاص
كعادتهما قناتي العربية والحدث الفضائيتين يبرهنان دوما الانحياز التام للشماليين وكانهن ملكا لهم ،الامر الذي جعل أبناء الجنوب يحددون موقفهم منهما .
ووجه نشطاء جنوبيون نقدهم اللاذع للقناتين بسبب اقصاءهم من الظهور في اي حدث ماء الا ماندر والنادر كما يقولون لاحكم له .
وقال النشطاء السياسيين الجنوبيين بان قناة الحدث والعربية اقدمتا يوم امس واليوم ( الجمعة والسبت) الموافق 14 و 15 ابريل 2023م على فتح مجالهما التحليلي والمتمثل في قضية تبادل الأسرى لمحلليين شماليين حتى أن البعض علق على القنوات بأنهن قنوات تابعة للاحتلال اليمني.
يذكر بأن قنوات العربية والحدث يبديان انحيازهما لصالح الشماليين دوما وفي كل حدث ما، ويستبعدان أبناء الجنوب في كل شاردة وواردة .
وتساءل النشطاء الجنوبيين عن السر الخفي لأمر كهذا ،اذ يؤكد بعض الساسة أن إدارات القنوات المتعاقبة منتمية للتنظيم الإخواني .