الوكيل الزامكي يناقش تنفيذ البرنامج الاستثماري بمديرية المعلا

النقابي الجنوبي / خاص
ناقش وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي خلال اجتماعه في مقر المجلس المحلي بمديرية المعلا بمدير عام المديرية عبد الرحيم الجاوي ومدير مكتب الاشغال المهندس محسن كومبو محور تنفيذ البرنامج الاستثماري في مديرية المعلا ومدى استفادة المواطنين للمشاريع الملحة التي تلامس احوالهم في العاصمة عدن تنفيذا لتوجيهات وزير الدولة محافظ محافظة عدن احمد حامد لملس الذي شدد ان يكون هذا العام 2023م عام نهضة اقتصادية وتنموية في جميع المديريات ومنها مديرية المعلا الذي ارتفع فيها الايراد حيث اعتمدت البرامج الاستثمارية بالمعلا بما يقارب مليار و600 مليون في مختلف القطاعات الحيوية الاشغال والتربية والصحة والتعليم الفني والشباب والرياضة.
وأكد الوكيل على تنفيذ البرنامج الاستثماري خلال الفترة المحددة وعمل برامج زمنية لكل قطاع على حدة تحدد فيه مدة فترة عمل الدراسات وفترة اعمال انزال المناقصات إضافة إلى فتره تنفيذ المشروع وفترة الاستلام للأعمال على ان تكون كلها وفقا للمواصفات وبما يلبي احتياجات المواطنين في مديرية المعلا .
وفي نهاية اللقاء حث الوكيل مكتب الاشغال على الالتزام بتراخيص البناء ومحاربه البناء العشوائي والاستمرار في رفع الايرادات لتصل مديريه المعلا الى سقوف كبيرة مع نهاية العام والعام المقبل.