اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

مدير شرطة سقطرى يناقش الخطة الأمنية خلال شهر رمضان المبارك

 

النقابي الجنوبي / خاص

ناقش العقيد علي محمد الدكسمي خلال ترأسه اجتماعا أمنيا موسعا مع مدراء المصلحات والاقسام و المراكز الامنيه الخطة الأمنية المرسومة خلال شهر رمضان المبارك ومستوى جاهزية الوحدات الأمنية لتنفيذها الخطة.
وأكد الدكسمي أن الأجهزة الأمنية مستمرة في تنفيذ الحملة الأمنية والقيام بكامل واجباتها للحفاظ على الأمن الاستقرار في المحافظة.
وحث الدكسمي جميع قادة الوحدات الأمنية لرفع الجاهزية خلال شهر رمضان المبارك والحفاظ على الأمن والاستقرار والسكينة العامة بالمحافظة.
وأشاد بدور رجال الأمن في جميع الوحدات لما يبذلوه من جهود كبيرة والتنسيق الكامل مع كافة الوحدات مشيرا إلى أن الاجهزة الامنية لن تتهاون مع كل من يريد زعزعة أمن واستقرار الأرخبيل واقلاق السكينة العامة وسيضرب بيد من حديد لأجل حماية المحافظة وسكانها منوها أن القوات الأمنية لن تقف مكتوفة الأيدي أمام من تسول لهم أنفسهم المساس أو العبث بأمن و استقرار الارخبيل .
من جانبه أكد قادة الوحدات الأمنية جاهزيتهم لتنفيذ الخطط الأمنية والتوجيهات الأمنية والحفاظ على الأمن والاستقرار  وحماية المواطنين.

زر الذهاب إلى الأعلى