اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار وتقاريرساخن

النقابي الجنوبي تكشف طبيعة لقاء( رشاد العليمي ) بقيادات عسكرية إخوانية في الرياض

 

النقابي الجنوبي/ خاص

كذب مصدر عسكري اخواني ماتم تدواله في وسائل الإعلام الإخوانية والمتمثل في لقاء قيادات عسكرية إخوانية ب (رشاد العليمي) في الرياض.

واكد المصدر بأن لاصحة لعقد لقاء للمتمردين العسكريين التابعين لحزب الاصلاح مع رشاد العليمي ,وقال بأن ظهور قيادات عسكرية إخوانية وهى ترتدي البز العسكري إنما من باب التصوير ليس إلا بالغرفة التي خصصت لبقاءهم فيها حتى يتم تسليم العهد العسكرية التي سلمت لهم .

وافاد المصدر بأن الهدف من التناول الإعلامي هو مهاجمة ابناء الجنوب للسعودية وبث الفتنة الملعونة التي ارادوا من خلالها شق الصف بين أبناء الجنوب والمملكة على حد سواء.

 

وكشف المصدر بأن الحكومة اليمنية  طلبت من القيادات العسكرية الإخوانية احضار الاسلحة الى معسكرات الخاصة والمحور بعتق , ومنحتهم جوالا يتواصلون بمن معهم السلاح والعتاد لتسليمه إلى محور عتق او إلى مقر القوات الخاصة , 

 

وجاء في اللقاء تقدمت به القيادات العسكرية الموالية للحكومة اليمنية  تسليم كل ماتم الاستيلاء عليه من أسلحة وعتاد  في احداث اغسطس من النخبة الشبوانية في اغسطس 2019م 

مشيرا بأن اللقاء استعرض لهم اماكن اخفاء السلاح فيها وعبر الاقمار الصناعية في عسيلان وفي بيحان تحديدا ،ضف إلى لقطات لقيام ضباط من القوات الخاصة في بيحان وهم يهربون ويحرقون الاطقم عند دخول الحوثي في 21 سبتمبر 2021م ورؤوسهم منكسة، وتابع المصدر بأن شخصية كبيرة واثناء عرض اللقطات قال للقيادات العسكرية الإخوانية هربتم وفضحتونا ولم تقاوموا حتى ساعة واحدة ،متسائلا عن سبب احراقهم للاطقم العسكرية وقت فرارهم ؟.

بعذ هذا تم عرض لقطات من قتال قوات العمالقة الجنوبية ،وقال لهم هل لاحظتم الفرق بين هروبكم واستعادة مديرياتكم التي هربتوا منها , على الرغم من تزويدكم بأحدث الأسلحة والمال ولم نبخل عنكم بالتموين .

 واستطرد بأن عبدربه لعكب حاول التبرير بعد غضبه وقال للضابط اليمني : انتم من توجهونا بالقتال او بالانسحاب وانتم من خذلنا ! وانتم من توجهونا بترك بعض الاسلحة للحوثي والان تريدونها مننا ! ، فابتسم الضابط اليمني ورد على حديث لعب له بقوله : انت بالذات تستلم تعليماتك من علي محسن لحمر وتتجاهل توجيهاتنا كما أننا رصدنا دليل ادانتك والمتمثلة علاقتك باقاربك من الحوثيين وتواصلك بهم .

ونوه المصدر بأن المملكة العربية السعودية والرباعية اجرت اتفاقات تقضي بخروج الاخوان المسلمين المتمردين لتهيئة البلاد لاتفاق يقوي الصف ضد الحوثي وتم اعتماد عدد 150 شخصية بجميع عوائلهما للعيش بالسعودية بكل التكاليف 

 ونبه القائد العسكري القيادات العسكرية الإخوانية بأن تحركاتهم مرصودة بداء من خلية عمان وخلية مصر , كاشفا بأن المخابرات المصرية كانت تنوي اعتقال المنتمين للخلية واعتبارهم متمردين وإرهابيين إلا أن الشرعية تدخلت عدم القبض عليها فتم الاستجابة للطلب.

واختتم الضابط العسكري حديثه لهم: اهلا وسهلا بكم متى ماتم اكتمال السلاح والعتاد في مقر المحور الفارغ او مقر القوات الخاصة بعتق فلنا حديثا اخر معكم.

زر الذهاب إلى الأعلى