دورة تدريبية في ”مهارات العاملين بالتعامل مع الزبائن“ لعمال شركة النفط بعدن

النقابي الجنوبي: خاص
يواصل في يومه الثاني مركز التدريب والتأهيل التابع لشركة النفط بعدن الدورة التدريبية بعنوان مهارات العاملين في التعامل مع الزبائن.
وخلال عملية التدشين شدد مدير مركز التدريب والتأهيل الدكتور علي المسبحي على اهمية الاستفادة من مخرجات الدورة الذي قال إن تنفيذها يأتي في إطار خطة المركز للعام التدريبي 2023م وفي إطار حرص قيادة الشركة ممثلة بمديرها العام على تطوير العمل باستمرار من خلال اكساب موظفيها ومنتسبيها مهارات وأساليب وطرق حديثة في كيفية التعامل مع العملاء والزبائن بهدف المساهمة في النهوض بالعمل والارتقاء بمستوى الأداء في إطار خطة شركة النفط لتحديث المحطات والارتقاء بسلوكيات العاملين في المخاطبة والاسلوب الأمثل في التعامل مع المواطنين .
من جانبه أشاد مدير إدارة المحطات خالد قاسم بجهود واهتمام قيادة الشركة ممثلة بالأخ المدير العام على إقامة مثل هذه الدورات النوعية واهتمامه ورعايته لمحطات الشركة وعمال التموين فيها لافتاً الى ان تنظيم هذه الدورة يأتي ضمن حرص الشركة الكبير على رجل البيع الذي يمثل همزة الوصل بين الشركة والمستهلك وبهدف إلى تحسين مستوى الأداء والارتقاء بمستوى ادراك العمال.
يذكر أن الدورة التي تستمر 5 ايام تستهدف 17 متدرباً من عمال التموين في إدارة المحطات .