اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار وتقارير

بحزن عميق.. جموع غفيرة تُشيع جثمان المناضل رفيق الكوري إلى مثواه الأخير(كريتر). 

 

النقابي الجنوبي/خاص. 

شيعت الجموع الغفيرة جثمان الفقيد المناضل رفيق محمد الكوري العوذلي القيادي بالمجلس الانتقالي لمديرية مكيراس والمقاومة الجنوبية الذي توفي مساء يوم السبت وسط حزن بالغ عم الجميع.

وتوافد الجموع من ارجاء العاصمة عدن لحضور مراسيم الدفن بعد ان تمت الصلاة على الجثمان بمسجد عمر بن الخطاب بالمعلا دكة و مواراته الثرى بمقبرة القطيع كريتر عدن .

الجدير بالذكر ان الفقيد المناضل رفيق الكوري العوذلي عرف بنضاله ومواقفه البطولية منذ انطلاق الشرارة الأولى للثورة الجنوبية وكان في مقدمة اغلب الفعاليات الثورية على مستوى جميع المحافظات الجنوبية إضافة الى دوره الإعلامي الشجاع في تغطية الفعاليات والمهرجانات ومسيرات الحراك الجنوبي بشجاعة منقطعة النظير شهد لها جميع رفقاء دربه، وقد تم اعتقاله من قبل قوات النظام السابق اكثر من مرة ومصادرة كاميراته وإيقاف راتبه وتعرضه لكثير من محاولات الاغتيال التي لم تثنه عن مواصلة نضاله بعزيمة وإصرار نحو استعادة الدولة الجنوبية .

ومع اعلان الكفاح المسلح ضد مليشيات الحوثي كان الفقيد البطل رفيق الكوري في مقدمة الصفوف وخاض معارك الشرف والبطولة في أكثر من محور مواجهات ضد المحتل ولم يكن يطمع في شيء سوى تحرير واستعادة الجنوب رغم ظروفه المعيشية الصعبة.

زر الذهاب إلى الأعلى