اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار وتقارير

لمناقشة الوضع التعليمي – مدير تربية دارسعد يعقد اجتماعاً موسعاً مع مدراء المدارس بالمديرية

 

 

النقابي الجنوبي / خاص 

 

ناقش مدير مكتب التربية والتعليم بمديرية دارسعد بالعاصمة عدن أ.محمد قائد المحلوي صباح اليوم الأحد في إجتماعا عقد بمكتبه في مديرية دارسعد بالعاصمة عدن اجتماعاً موسعاً مع مدراء المدارس بالمديرية ، للإطلاع على سير العملية التعليمية والتربوية في المدارس ، وتنفيذها للخطط المدرسية والإشراف عليها من مكتب التربية بالمديرية ، لتصحيح المسار التربوي والتعليمي في المديرية.

 

 

وخلال الاجتماع أستمع مدير تربية دارسعد أ.محمد المحلوي إلى شرح مفصل من مدراء المدارس بالمديرية عن الوضع التعليمي في المدارس ،وكيفيه إنجاز الخطط التعليمية واستعدادها للامتحانات النهائية للعام الدراسي 2022/2023م، مشيرا إلى الصعوبات والتحديات التي تعيق سير العملية التعليمية لدى المدارس بنقص الكادر التربوي في الهيئة التعليمية، وعدم توفر الكمية الكافية من الكتب المدرسية، الذي تسببت بإعاقة تنفيذ سير العملية التعليمية في المدارس المديرية.

 

 

كما وجه المحلوي مدراء المدارس بالمديرية ، الى التهيب والاستعداد التام ،لتجهيز المعرض المدرسي التربوي والتعليمي لمديرية دارسعد ، الذي سوف يعقد في الشهر فبراير المقبل في مسرح ثانوية عدن النموذجيه للبنين ، التى من خلالها ، سيتم تعزيز وتفعيل الأنشطة اللاصفية من صور الابداع والتميز لدى طلابنا في المدارس.

 

وحث مدير تربية دارسعد أ.محمد المحلوي مدراء المدارس بالمديرية بذل المزيد من الجهود لضبط العملية التعليمية والتربوية، لرفع مستوى التعليم بالمديرية.

زر الذهاب إلى الأعلى