اللواء بن بريك يلتقي مدير مكتب حقوق الإنسان في المهرة ويدعو الى لإفشال المؤمرات التي تستهدف المحافظة

النقابي الجنوبي / خاص
التقى القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء الركن أحمد بن بريك اليوم الأربعاء، محمود القميري مدير عام مكتب حقوق الإنسان في محافظة المهرة في مقر الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن.
ودعا اللواء بن بريك إلى رص الصفوف وتعزيز الوحدة الوطنية بين أبناء الجنوب؛ لإفشال المؤمرات التي تستهدف المهرة وكافة محافظات الجنوب.
وشدد بن بريك خلال اللقاء على حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على تثبيت دعائم الأمن والاستقرار في المهرة، والعمل على إعطائها المكانة التي تستحقها وتعويضها عما فاتها نتيجة الإقصاء والتهميش الممنهج الذي تعرضت له من قبل بعض الأحزاب والقوى المعادية.
وأشاد بن بريك بوقوف المحافظة اليوم إلى جانب بقية المحافظات مع المجلس لتحقيق خيارات شعب الجنوب.
وأعرب القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عن ثقته في قدرة أبناء المهرة على التصدي لمحاولات حزب الإصلاح تعكير السلم والأمن الاجتماعي.
ونوه إلى أن حزب الإصلاح يعمل على حبك الدسائس والمؤمرات ليجعل من المهرة ساحة صراع خدمة لمشاريع قطر في المنطقة، محذراً في الوقت نفسه من محاولات إدخال أبنائها في أتون صراع داخلي لا مصلحة لهم فيه.
ولفت إلى أن المجلس سيواصل دعم أبناء المحافظة للحفاظ على خصوصيتهم والوقوف إلى جانبهم في تصديهم لمشاريع جماعة الإخوان.
وشرح القميري خلال اللقاء، مستجدات الأوضاع بالمحافظة وأبرز الأحداث التي شهدتها مؤخراً.
وأشاد القميري بالدور الكبير الذي يلعبه المجلس الانتقالي بتبنيه لقضايا وتطلعات أبناء المهرة، معرباً عن ثقته في قدرة قيادة المجلس الانتقالي على الوصول الآمن بشعب الجنوب إلى بر الآمان.
وأكد على أن المحافظة لن تكون إلا مع محيطها الجنوبي، ومع تطلعات شعب الجنوب ولن تغرد خارج السرب مهما كان حجم التآمر.
وحضر اللقاء، نيران سوقي نائب رئيس الجمعية الوطنية للشئون القانونية، والدكتور أحمد عقيل باراس مدير مكتب رئيس الجمعية.