*الشقي يناقش مع وكيل محافظة أبين الترتيبات للاحتفاء بذكرى الاستقلال*

النقابي الجنوبي /ابين -خاص
ناقش الأستاذ محمد أحمد الشقي رئيس تنفيذية انتقالي أبين صباح اليوم في مكتبة بالاخ حسين الجنيدي وكيل محافظة أبين ،وناقش اللقاء الذي حضرة الدكتور محمود علي عاطف عضو الجمعية الوطنية ودوعن منصور مستشار رئيس المجلس الانتقالي الترتيبات وسبل انجاح فعالية ذكرى الاستقلال الوطني 30 نوفمبر المزمع اقامتها في عاصمة المحافظة زنجبار في 29 من نوفمبر .
وتطرق الشقي في حديثة إلى الاستعداد والتحضير للاحتفال بذكرى الاستقلال 30 نوفمبر واهمية هذة الذكرى العظيمة التي حقق فيها شعبنا الجنوبي استقلالة الأول وطرد أكبر احتلال على مستوى العالم .
مشيرا إلى أهمية استشعار المسؤلية من قبل الجميع والعمل بروح الفريق الواحد لانجاح هذا المهرجان الذي يعد شرف كبير لاختيار أبين لاحتضان هذة الفعالية المركزية .
من جانبة شكر الجنيدي رئيس انتقالي أبين والجهود الذي يبذلها في كل الجوانب ،مؤكدا وقوف السلطة المحلية جنبا الى جنب مع قيادة المجلس الانتقالي وانجاح المهرجان الجماهيري .