اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار عدنساخن

الممرضون الجنوبيون يعقدون لقاء تشاوريا لتاسيس نقابة التمريض بالعاصمة عدن

 

النقابي الجنوبي / خاص

عقد صباح اليوم السبت 1 / فبراير 2020م اللقاء التشاوري لتاسيس نقابة التمريض الجنوبي للعاصمة عدن وذلك في قاعة هيئة مستشفى الجمهورية .

وفي اللقاء الذي حضره جمع كبير من منتسبي المهنة ، افتتح اللقاء بعدد من الكلمات اذ جاءت كلمة الدكتور عارف الداعري مدير العيادة الطبية لجرحى الدعم والاسناد والمجلس الانتقالي اذ قال فيها ان مهنة التمريض مهنة سامية فلا طب دون تمريض ، موضحا بان لدى العاصمة الجنوبية عدن كادر تمريضي كبير جدا يقدر ب 1500 وبذلك لديهم طموحات كبيرة لتحسين جودة الصحة التمريضية ولكنهم بحاجة الى صقل تلك الطموحات ويتجلى ذلك من خلال اقامة الدورات التاهيلية الداخلية والخارجية لمواكبة التطور العلمي الطبي .

واشار بقوله : يتحتم عليكم انشاء نقابة تمثلكم ككيان جامع لكم كي تنتزع حقوقكم وكما هو لكم الحق تقع ايضا عليكم واجبات .

مستطردا كلمته بان التمريض لايقتصر على تخصص معين بل انه متعدد ويشمل عدة اقسام كالتمريض المهني والاداري وادارة صحية وتمريض قبالي وتمريض عملي وتمريض فني تخدير ووالخ ، مهنأهم بالاقدام على هذا اللقاء التشاوري الذي سيكون باكورة لتاسيس نقابتكم التمريضية ،مؤكدا على الوقوف بجانبهم ودعمهم وتشجيعهم وكذلك مباركته لهم .

 

 

من جانبه

زر الذهاب إلى الأعلى