حريق هائل يلتهم محلات “النبيل” للاكسسوارات وزينة السيارات في الدرين – المنصورة

النقابي الجنوبي / خاص
اندلع ظهر اليوم، حوالي الساعة الواحدة، حريق ضخم داخل محلات “النبيل” المتخصصة ببيع الاكسسوارات وزينة السيارات، في منطقة الدرين بمديرية المنصورة، ما أدى إلى حالة من الهلع وسط المواطنين والمارة.
ألسنة اللهب تصاعدت بسرعة كبيرة، فيما سارعت سيارات الإطفاء إلى موقع الحادث، وبذلت جهودًا مكثفة للسيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى المحلات المجاورة. حتى هذه اللحظة، لم تُعرف أسباب اندلاع النيران، وسط ترقب لمعرفة حجم الخسائر المادية التي خلفها.
شهود عيان أكدوا أن الحريق كان مفاجئًا، وأن الدخان الكثيف غطّى سماء المنطقة، فيما أُغلقت الطرق المؤدية إلى موقع الحادث لتسهيل عمل فرق الإطفاء.
السلطات المحلية فتحت تحقيقًا عاجلًا لمعرفة ملابسات الحادث، في وقت ينتظر فيه الأهالي إعلانًا رسميًا يوضح حجم الأضرار وأسباب اندلاع الحريق.