اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

اذهب ستجد من يلتف حولك ويناصرك..السعودية لم تجد غير المهمشين

عميد هندسة / محسن علي حمود

لم تجد المملكة غير المهمشين لتستخدمهم ضد شعب الجنوب لكسر إرادته وزع الفتن في أوساطه ولكن تكرار الفشل يلازم حماقة سياساتها العدوانية

عمد القائمون لسلطة الاحتلال السعودي في عدن على إرسال أحد المهمشين النازحين إلى عدن لينخرط بين الاحرار في مليونية 7/7 في ساحة العروض بخور مكسر ليقوم بسب وتخوين الرئيس القائد عيدروس وطمئنوه أنك ستجد من امثالك من بقلبه كره وضغينة على عيدروس ومجلسه الانتقالي، فذهب ذلك المهمش إلى الساحة وكله ثقة فأرد كتفيه ورافع صوته ليصدح بالتلفض والسب باقبح العبارات على الرئيس القائد عيدروس، وفعلاً وجد الكثير ممن يلتف حوله بصفعات وركلات ترجيحية من نوع خاص.

هذا ماحصل للمهمش مندوب بني سعود ، أما ماحصل لمراسل قناة المهرية وفريقها كان آخر حلاوة حيث أوحي له ولكل فريقه أن يعتكفوا في إحدى اركان الساحة للمراقبة فقط إلى أن تبدأ الحشود بالانسحاب والمغادرة من المنصة ليبدأ فريق القناة بعمله ويتم تركيز التصوير على مجموعة من بقايا الحشد الجماهيري وتبدأ المقابلات مع أشخاص ينطقون باللهجة العدنية بالصوت والصورة وعلى الهواء مباشرةً عبر قناة المهرية لتعلن إفشال الفعالية التي اعلن عنها المجلس الانتقالي وإن أبناء عدن والمحافظات المجاورة لها تناصر وتتمسك بسياسات الإخوان المتأسلمين وترحب بالتواجد السعودي على أرض الجنوب ولكنهم وجدوا مالم يحسبوا له حساب وتحول البث إلى فلم اكشن وسقط بطل قناة المهرية تحت اقدام احرار الجنوب .

خلاصة القول إن كل من يتربص بشعب الجنوب سيجد الخزي والعار تلاحقه.
الرجاء التفاعل والنشر لمعرفة حقيقة ما جرى في الساحة

زر الذهاب إلى الأعلى