في وضح النهار.. متهم بسرقة هاتف امرأة يقع في قبضة شرطة بئر فضل بعدن

النقابي الجنوبي/ خاص
قبضت شرطة بئر فضل اليوم على متهم بسرقة هاتف امرأة أثناء عودتها من عملها عصر اليوم وسط الشارع العام في جولة بئر فضل بالعاصمة عدن.
وكشف مدير شرطة بئر فضل، النقيب ناظم الجبيري، أن المتهم، ويدعى (أ. ص. ح. ي)، استخدم دراجة نارية ثلاثية العجلات في تنفيذ جريمته، حيث باغت الضحية عند الساعة الرابعة والنصف عصراً، وخطف الهاتف من يدها قبل أن يلوذ بالفرار.
وأضاف النقيب الجبيري أن فرق التحري والمتابعة تحركت فور تلقي البلاغ، وتمكنت من رصد المتهم وملاحقته وضبطه في وقت قياسي مشيداً بجهود رجال الأمن الذين أظهروا جاهزية عالية وسرعة في الاستجابة.
وأكد مدير شرطة بئر فضل أن القسم ماضٍ في تكثيف حملاته الأمنية لتعقب الجناة والخارجين عن النظام والقانون داعياً المواطنين إلى التعاون المستمر مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ الفوري عن أي حوادث مشابهة للحفاظ على الأمن والاستقرار.