اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

بن (لزرق) : كل الدجالين والسياسين كذبوا على الناس.. (باشافعي) يرد : ولكنكم ستظلون مجرد بقايا من أتباع العمالة والخيانة

كتب/جلال باشافعي

(منشور الاستاذ / فتحي بن لزرق):
كل الدجالين من سياسيين وإعلاميين وغيرهم ممن كذبوا على الناس لأكثر من 8 سنوات مضت عبر شعارات “الجنوب قادم” و”ابشروا بالخير” و”الباقي مشفر” و”الأمور طيبة” و”باقي فركة كعب وسنعلن قيام الدولة”. بأمانة، الآن، ماذا يشعر هؤلاء حينما اكتشف الناس أنهم باعوا لهم الوهم والكذب والخداع وأنهم كانوا فقط يجرون وراء مصالحهم؟ ألا يشعر هؤلاء بتأنيب ضمير وهم يرون الناس في حالة يرثى لها، بلا رواتب، وغير قادرة على إطعام أبنائها؟

رد القيادي النقابي الجنوبي(جلال باشافعي):

من السهل أن يطلق البعض الاتهامات جزافًا، ولكن الحقيقة لا تقبل التشويه أو التلاعب. فتحي بن لزرق وغيره من الذين يروجون للأوهام والاتهامات، هم من يختبئون خلف كلمات فارغة بينما يتحمل الشعب أعباء الأزمات. إذا كنت تتحدث عن الدجل والكذب، فإن الحقيقة هي أنكم أنتم من تروجون لخطاب العمالة والخيانة. لا تكاد تجد كلمة واحدة في منشوراتكم تنم عن حب للوطن أو عن تحرك حقيقي نحو البناء.

من السهل أن تهاجم الجنوبيين وتتهمهم بالكذب، ولكن السؤال الحقيقي هو: أين كنتم أنتم عندما كان الجنوب يواجه التحديات الكبرى؟ هل عملتم من أجل بناء الدولة، أم أنكم كنتم تساومون على دماء الشهداء؟ إنكم من تروجون للانقسام والخيانة، بينما نحن من نؤمن أن “الجنوب قادم” ولن يوقفه أحد. مهما حاولتم تشويه الحقائق وإعاقة الأمل، فإننا على يقين أن الجنوب سيبقى قادمًا، وسيظل مشروعه حيًا رغم أنوفكم.

فقط انظروا إلى محاولاتكم المستمرة لتخريب الأمل وإحباط الشعب، ولكن مهما حاولتم، فإن التاريخ سيكتب بمداد من ذهب أولئك الذين آمنوا بالجنوب وسيادته، وستظل الحقيقة واضحة رغم كل محاولات التشويش. نحن أبطال هذا المشروع، ولن نستسلم لأعداء النوايا الصادقة، بل سنواصل المسير نحو الهدف دون تراجع. الحقيقة هي أن “الجنوب قادم” لا محالة، وستثبت الأيام ذلك، ولكنكم ستظلوا مجرد بقايا من أتباع العمالة والخيانة.

جلال باشافعي
الاتحاد العام لنقابات الجنوبيه

زر الذهاب إلى الأعلى