اتحاد القوى فرع الضالع يحدد موعد انطلاق النسخة الثالثة من مارثون الشهيد الشوبجي

الضالع / نظمي محسن ناصر
حدد اتحاد ألعاب القوى محافظة الضالع يوم الخميس الموافق 8 اغسطس 2024 موعدا لانطلاق النسخه الثالثة من مارثون الشهيد القائد يحيى الشوبجي.
وقال مصدر مسئول في فرع اتحاد القوى بالضالع أن المشاركه في مارثون الشهيد القائد يحيى الشوبجي لهذا الموسم ستكون مفتوحة لكل الفئات العمرية وباب المشاركة مفتوح للجميع.
ودعا اتحاد ألعاب القوى الجميع للمشاركة بهذه التظاهرة الرياضية السنوية التي أصبحت تقليدا رياضيا يحرص اتحاد القوى بالضالع على إقامته بشكل موسمي تخليدا ووفاء لابو الشهداء الشهيد القائد يحيى الشوبجي.
تجدر الإشارة إلى أن اتحاد القوى اعلن عن الخمس الجوائز الاولى في السباق بحيث يحصل المركز الاول على 80 الف والثاني 70 الف والثالث 60 الف بينما المركز الرابع 50 الف والخامس 40 الف
هذا ولم يحدد المصدر المسافة المحددة لسباق الماراثون او المسار الذي سيحدد نقطة البداية والنهاية مكتفيا بتحديد الموعد الزمني لانطلاق المارثون في 8 اغسطس القادم.
مزيد من التفاصيل عن المارثون يصدرها اتحاد القوى في الضالع في أخبار لاحقة.