طلاب السنة التحضيرية بكلية الطب يناشدوا رئيس جامعة عدن إيقاف قرار الكلية

النقابي الجنوبي / خاص
تفاجى طلاب السنة التحضيرية لهذا العام 2023 – 2024 طب بشري بكلية الطب والعلوم الصحية بعدن بقرار تعسفي مجحف اتخذته الكلية بحق الطلاب الفائزين في امتحانات الفصل الأول المقبولين للنقل إلى الفصل الثاني بتصفير درجاتهم في الفصل الآۆلْ التي بذلوا جهودا جبارة لتحقيقها وأعدوا تحضير وعناء وسهر وأقرت الكلية بعدم احتسابها مع درجات الفصل الثاني.
كما أعاد قيادة كلية الطب والعلوم الصحية بعدن جميع الطلاب الذين رسبوا في امتحانات الفصل الدراسي الأول ولم يحققوا السقف المطلوب في درجة النجاح المحددة ب 65 من 100 لتجاوز مرحلة الفصل الأول وانتقالهم إلى الفصل الثاني فسمحت لمن بلغ معدل درجته 50 من 100 وأعلى من الراسبين بمواصلة الدراسة والتحاقهم بالفصل الثاني ندا بمن حقق معدل درجته 90 من 100 فساوت عمادة كلية الطب بعدن بين الطالب الناجح المتفوق من بذل جهدا مضاعفا وتميز بإمكانياته وجهوده الذاتية وأبدع في تحقيق الدرجة العالية المميزة التي تؤهله لتحمل المسئولية كطبيب وبين الطالب الراسب الذي أخفق في تحقيق الدرجة المطلوبة لنجاحه في إساءة إلى الصرح العلمي العظيم كلية الطب والعلوم الصحية.
وناشد الطلاب المجتازين إمتحانات الفصل الأول رئيس جامعة عدن د. الخضر لصور وعميد كلية الطب د. عبدالحكيم التميمي إنصافهم بإلغاء القرار المجحف بحقهم وان ينظر بعين الرحمة إلى جهود الطلاب واحتساب درجاتهم في الفصل الآۆلْ مع درجات امتحانات الفصل الثاني وإيقاف قرار ضم الطلاب الراسبين لمواصلة الدراسة في الفصل الثاني.