اخبار وتقارير
تجسيدا للتآمر الحوثي الإيراني الأمريكي.. لقاء ناطق الحوثيين بأمين مجلس الأمن القومي الإيراني يكشف خفايا

النقابي الجنوبي / خاص
كشفت مصادر مطلعة أن ناطق مليشيا الحوثي محمد عبدالسلام بحث خلال لقاءه أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي أكبر أحمديان عملية تقديم مزيد من المال والدعم العسكري والإسناد البحري من إيران لإكمال السيناريو بعسكرة البحر الأحمر.
ونقلت المصادر انباء عن لقاء القيادي في الحرس الثوري رضا شهلائي بعبدالملك الحوثي والجناح العسكري في صعدة الاسبوع الماضي.
يأتي ذلك في ظل إعلان البنتاغون عن زعمها تأمين البحر الأحمر ورغبة إيران في تصعيد الجبهة البحرية اليمنية بعد مقتل قيادي بارز في الحرس الثوري بغارة للإحتلال الاسرائيلي في سوريا.
ونقلت وكالة “تسنيم” الايرانية اليوم على إثر ذلك أن المدمرة “البرز” في إطار المجموعة 94 التابعة لبحرية الجيش الإيراني دخلت مياه البحر الأحمر عبر مضيق باب المندب.