مديرة صندوق رعاية وتأهيل المعاقين تتفقد أوضاع مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بعدن

النقابي الجنوبي/خاص
قامت المدير التنفيذي لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين الدكتورة نجوى محمد فضل اليوم بزيارة تفقدية لمركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بالعاصمة عدن .
وخلال الزيارة التي شملت الورش ومركز العلاج الطبيعي استمعت الدكتورة نجوى فضل من مدير عام مركز الأطراف الصناعية عبدالله القيسي والعاملين إلى شرح مفصل عن مهام المركز والخدمات التي يقدمها لذوي الاعاقة و التحديات التي تواجه سير العمل وكيفية إيجاد الحلول الكفيلة لها خلال المرحلة القادمة .
و اشادت الدكتورة نجوى بدور وجهود المركز وما يقدمه من خدمات متميزة لذوي الاعاقة تحديداً ممن فقدوا أطرافهم بسبب الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي . . مؤكدة حرص قيادة الصندوق بتقديم الدعم و تذليل الصعوبات أمام المراكز المهتمة بذوي الاعاقة لما من شأنه الوصول للهدف المنشود في رعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة و تمكينهم من المشاركة في الحياة العامة بشكل طبيعي .
وعبر مدير مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بالعاصمة عدن عبدالله القيسي بزيارة المدير التنفيذي لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين الدكتورة نجوى فضل للاطلاع عن قرب لتحديات واحتياجات المركز وما يقدمه من خدمات لذوي الاعاقة بمحافظة عدن والمحافظات المجاورة لها .. لافتا أن المركز يستقبل ما يزيد عن 2500 حالة شهريا ممن فقد أطرافهم بسبب الحرب وكذا مرضى الشلل الدماغي والجلطات وإصابات الملاعب وشلل الاطفال و الاعيرة النارية والتشوهات الخلقية إضافة إلى تقديم الأجهزة الساندة و الأطراف و كراسي ومشايات الشلل الدماغي و جلسات العلاج الطبيعي .. مؤكدا عزم قيادة المركز وكل العاملين على مواصلة الجهود لتحسين مستوى الخدمات لذوي الاحتياجات الخاصة اللذين هم بحاجة ماسة للرعاية والتأهيل . . معبرا في نهاية حديثه عن شكره وتقديره لمعالي وزير الصحة والسكان ومحافظ العاصمة عدن احمد لملس وكل من أسهم في دعم وتشجيع مركز الأطراف الصناعية والعلاج للقيام بمهامه تجاه المعاقين في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد .
