الصيعري يتفقد الإجراءات النهائية لعملية تفويج الحجاج عبر ميناء الوديعة البري

النقابي الجنوبي / الوديعة- حضرموت
اطلع المدير العام لميناء الوديعة البري مطلق الصيعري اليوم على الترتيبات النهائية لبدء عملية التفويج بالميناء والتجهيزات المصاحبه لها منها الاستراحات المخصصة لراحة الحجاج اثناء مرورهم والاستعدادات والجاهزية في كافة وحدات العمل الميدانية لأستبقال ضيوف الرحمن.
وشدد الصيعري على وزارة الاوقاف والارشاد ووكالات التفويج والشركات الناقله المتعاقدة معها وزارة الاوقاف والارشاد بالالتزام الكامل بالبرنامج الزمني المحدد وعدم السماح بأي تجاوزات.
وحث الصيعري فريق العمل على تقديم كافة الخدمات الممكنه لضيوف بيت الله الحرام منوهاً بأهمية تظافر الجهود المشتركة مع جميع الجهات ذات العلاقه للخروج بموسم تفويج ناجح بإذن لله تعالى.
ياتي هذا في إطار الجهود التي تبذلها إدارة الميناء بالتنسيق مع كافة الجهات المختصة والمكملة للإجتماعات السابقة بشأن خطة التفويج مع لجنة تسيير الإجراءات المكونة من كافة الجهات العاملة مدنية وأمنية وعسكرية بالميناء لموسم حج هذا العام 1444هـ وتم توزيع المهام بين جميع اللجان المشكلة من طاقم الميناء كلا حسب اختصاصه ومهامه وكذا الترتيبات اللازمة لتسهيل مرورهم بكل سهولة ويسر.
واكد الصيعري حرص القيادة العليا بالاهتمام بتيسير مرور الحجاج بكل يسر وسهوله عبر الميناء ومتابعة مستمرة من قبل الاخوة معالي وزير النقل ومحافظ حضرموت والقائم باعمال رئيس الهيئة ووكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عامر العامري مؤكدين جميعهم على بذل كل الجهود الممكنه لخدمة الحجاج.
واوضح الصيعري ان هناك جهود كبيره تبذل من قبل الجميع وتنسيق متبادل مع الاخوة في المنفذ السعودي في عملية التفويج .
ومن المتوقع مرور أكثر من 24 الف حاج خلال اسبوعين من مختلف محافظات الجمهورية وتفويجهم عبر الميناء.