اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار وتقارير

تعرف ماذا قال الناشط الجنوبي (فضل القطيبي) عن معركة الضالع؟

 

النقابي الجنوبي/خاص. 

قال الناشط الجنوبي فضل القطيبي، من خلال منشور له بأن الانتصار العسكرية التي حقّقها الجنوب في الضالع كانت باكورة الانتصارات ضد قوى الشر والإرهاب وكانت الضربة الأولى التي تلقاها المشروع الفارسي الإيراني.

وأضاف أن معركة الضالع حملت دلالات كبيرة وغرست حالة من الرعب في صفوف المليشيات الحوثية كونها ذاقت وواجهت دروسا مؤلمة للغاية على يد ابناء الجنوب وقواته المسلحة البواسل حتى أصبحت القوات المسلحة الجنوبية رقم صعب وأساسي في مكافحة الإرهاب، وأنهم قادرون على صون أمن واستقرار أراضيهم في مواجهة قوى الشر التي سعت للسيطرة على ارض الجنوب ومقدراته.

وأشار أنّ ذكرى تحرير الضالع حلت علينا في وقت قد بلغت فيه المؤامرة حد السعار والجنون، ولم يعد الأمر يقتصر على الاستهداف العسكري، بل وصل إلى محاولة النيل من الهوية الجنوبية كما فعلت المليشيات الإخوانية الإرهابية مؤخرا.

وتابع أن هذه المؤامرات المشبوهة توثق كيف أن محافظة الضالع تؤرق وترعب قوى صنعاء، والسبب في ذلك أنها كسرت عنجهية تلك القوى التي توهمت أن بمقدورها النيل من الجنوب وأمنه واستقراره.

زر الذهاب إلى الأعلى